В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки

Создание сайта

19 июля 2011 -

 Для того чтобы поиски вашего сайта не вызывали сложности, его нужно хорошенько разрекламировать. Рекламная компания – это достаточно сложная деятльность, в которой не обойтись без полного и обстоятельного расследования.

 

 
  Хороший портал – это весомая доля маркетинговой политики любого предприятия.
 
Для успеха нужны:
 
товар, который сможет конкурировать на рынке;
завлекающий темперамент вашего сайта;
узнаваемость вашего сайта.
 
Портал с прекрасными показателями посещаемости – это портал, поиск которого не займет много времени, этот сайт останавливает посетителя, который захочется просматривать бесконечно.
 
Для того чтобы поиски вашего сайта не вызывали сложности, его нужно хорошенько разрекламировать. Рекламная компания – это достаточно сложная деятльность, в которой не обойтись без полного и обстоятельного расследования. Но в статье речь пойдет о важном принципе, лежащем в основе успеха любого проекта -  интересный дизайн прибыльного интернет-портала, о том, каким должен быть проект для посетителя.
 
Наименование прибыльного проекта
 
Название портала в первую очередь оказывается его первым заявлением о себе. Имя сайта - это его визитная карточка. В таком случае ресурс представится читателю наиболее продуманным и будет воспринят как важный проект. Хотя вполне реально употреблять и более доступное доменное имя. В подобном варианте тоже нужно бдительно подступиться к подборке фактического непосредственного имени. Особое внимание необходимо выделить имени сайта - ведь понять, что кроется за такими сочетаниями букв, как b2b, a4y и т.д. зачастую невозможно. Да и поисковая систем может не проиндексировать такой сайт, если его тематика не будет совпадать с запросами пользователей.  Практичнее посещать такие  ресурсы, адреса оных по большинству критериям соответствуют под определенный поисковый запрос. Не надо изъясняться невнятно и заумно - не используйте непонятных сокращений или неподходящих по тематике слов, пожалейте своих пользователей.
 
Не нужно опасаться длиннющих имен! Намного эффективнее будет дать вашему сайту характеристику с помощью понятного имени, чем сэкономить на нескольких буквах.
 
Открытость сайта
Не повторяйте ошибки большинства неблестящих сайтов - время загрузки не должно превышать минуты. Ведь в современном мире вряд ли кто захочет попусту тратить драгоценное время на то, чего он не знает и в качестве чего он сомневается.
 
Внешний вид интернет-ресурса
 
Помимо качественного контента, его нужно грамотно подать, как и хорошее блюдо - красиво, удобно и понятно. Пользовательский интерфейс создается для доступного поиска, вразумительного отображения нужных пунктов, публикаций и остального контента. Условия к контенту общеприняты и не требуют детального рассмотрения, поскольку человеку хочется не только найти нужный ему текст, но для него также важно, как этот контент преподнесен. Если советовать о цветности сайта и того, насколько действуют на духовное понимание и лояльность посетителя цветность, опубликовано невероятное число естественнонаучной спецлитературы. Конечно же бессмысленно не попользоваться указанными навыками для приобретения персонального результата.
 
Таким образом, нужно выстраивать основы и четко понимать, что в вопросах создания сайтов нет мелочей. А потому даже самому простому вопросу важно обеспечить подобающее участие.
  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс цитирования
В случае перепечатки материалов активная ссылка на cattus.ru обязательна
© 2004-2013 cattus.ru