В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки

Тайм-менеджмент для фрилансера

19 июля 2011 -

 Большая часть людей привыкли работать с понедельника по пятницу в различных учреждениях по 8 часов. Это действующий закон для государственных заведений, придется считаться. От такого рабочего расписания быстро устаешь, надоедает монотонность, многие хотят зарабатывать больше.

Поэтому находим другие варианты, пробуем себя во фрилансе, но и здесь обнаруживаются проблемы. Если хорошенько подумать, то огромное количество граждан не умеет четко планировать свой рабочий день.
 
Здесь мы постарались собрать  рекомендации, которые обязательно помогут вам зарабатывать больше и тратить время с умом.
 
Позаботьтесь заранее о своем рабочем месте, если хотите действительно регулярно подрабатывать в интернете. Очень важно приобрести мощный компьютер, кому-то необходим и принтер, а самое главное - должен быть хороший стол. Желательно иметь круглосуточный доступ в Всемирную паутину, массу разнообразных программ. Застрахуйте себя от громких звуков, попросите близких, чтобы не отвлекали, правильно расположите осветительные приборы. 
 
Записывайте в блокнот, какие задания нужно выполнить, намечайте конкретный срок, приклеивайте наклейки на экран РС, если нужно. 
 
Все понимают, что в интернете можно найти любые данные. Правда, вместо того, чтобы действительно применять сеть для работы, большинство фрилансеров открывает сразу  страницы "ВКонтакте", читает новости. Советуем изначально приучить себя разграничивать отдых и работу. Когда работнику ничего не хочется делать, он находит массу причин, чтобы отвлечься: курит часто, бегает на кухню за очередной чашкой кофе. Мы не понимаем, что на самом деле не желаем трудиться, поэтому вечно занимаемся чем-то другим.
 
Ошибаются те, кто ищут тут же множество заказчиков. Намного лучше тесно сотрудничать с двумя клиентами, особенно в начале, потом они обязательно порекомендуют вас своим знакомым. Не рискуйте, легко переоценить свои силы и потерять доверие .
 
Отдыхать, между прочим, тоже нужно, причем полноценно. От того, хорошо ли вы отдохнули, зависит, сможете ли настроиться на выполнение определенных задач, появятся ли новые идеи. Уйма невыполненных заказов, сообщения от новых клиентов и жгучее желание поспать, конечно, не лучшие помощники.
  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс цитирования
В случае перепечатки материалов активная ссылка на cattus.ru обязательна
© 2004-2013 cattus.ru